wajib kah langsung mencek ke dokter ?

Ketika mengetahui hasil test pect, dan positif garis 2. Wajib kah kita langsung mencek ke dokter kandungan ?

58 Tanggapan

Kalo saya begitu tau garis 2 langsung cek buat mastiin . Minggu berikutnya baru saya usg

kalo saya Langsung ke dokter , langsung usg juga , trauma kalo ke bidan 🤦‍♀️

Wajib bun,kan nanti juga di kasih vitamin buat janin,biar ketauan hplnya juga...

Harusnya wajib biar tau perkembangan dan kondisi kesehatan ibu dan kehamilan nya

Wajib + USG d lihat ada kantong nya atau ngga dan buat obat serta vitamin

Wajib. Kalo aku begitu udah tau positif besoknya usg k SPog buat mastiin.

klo aku pas tau garis 2 gak yakin sm tespack jd langsung cek dokter☺️

Wajib donk, kebidan juga gk apa2 biar langsung dikasih vitamin kandungan

Tidak diwajibkan tapi lebih baik langsung cek ke dokter atau bidan

kalau aku ke bidan bun. lgsg dapat vitamin sma buku KIA juga