Kepala bayi posisi dipanggul

Usia kehamilan saya sudah masuk minggu 32minggu nih bun, alhamdulillah posisi kepala sudah dibawah tp blm k panggul ?? ... Nah diusia kehamilan berapa minggu bun kepala baby masuk kepanggul ?

4 Tanggapan

bedabeda bun tiap bumil, saya dari 5 bulan posisi kepala udah dibawah, tapi masuk panggulnya baru minggu 37 an hehe bahkan ada yang udah pembukaan baru deh dedeknya masuk panggul. . lancar lancar ya bun, semangaaaaat

Sama euy, 32w udah masuk panggul (menurut dokter) Kemaren iseng cek ke bidan, 38w belum masuk panggul dalam. Baru tau ada panggul luar sama dalam. Jadi kepala janin masih oglek2 hehe..

Aku sekitar 36w itu sudah sakit2 dibagian bawah, mau jalan juga sakit, ngilu2, ternyata bayi sudah masuk panggul. Uk 37w melahirkan. Alhamdulillaah

Beda2 bun ada yg dr 37minggu udh masuk ada jg yg mau mendekati persalinan baru masuk.