Ketika hamil sebaiknya meminum air kelapa muda di trimester brpa ya bu? Di kehamilan berapa bulan?

Ketika hamil sebaiknya meminum air kelapa muda di trimester brpa ya? Di kehamilan berapa bulan?

18 Tanggapan

aku suka minum dr awal hamil bun, yg penting tetep minum air putih yg banyak bun kan air putih yg penting buat tubuh. vit hamilnya jg diminum yang rutin bun, aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari

coba sedikit dlu Bun, Krn beda2 kondisi tubuh bumil. Ad yg gk pp, ad yg bsa mnybabkan kontraksi.. kalau ak blm pernah si lg minum kelapa muda smpe skrg, tp ntar kalau sdh 7 bln baru ak minum kelapa muda nya.

tm berapapun boleh kok. cuma bukan kaya tiap hari harus banget minum. itu kan elektrolit, membantu banget buat yang di tm1 mual2 ketika minum air putih. selain air kelapa, lainnya adalah infused water

kalau saya di tm 3 itu pun menyesuaikan, dari yg seminggu sekali, sampe ke 2hari sekali. karena saya ga begitu suka tapi yaa harus minum sama orang tua.

setau saya boleh aja Bun minum asal jangan berlebihan aja itu bikin air ketuban jernih dan nggk kurang cuman tidak boleh berlebihan

g semua ibu hamil disarankan minum air kelapa di TM1 bun, kalau bunda mau, bisa di konsultasikan dulu. tapi rata2 di TM 3 bun^^

Aku dari smster 1, karna sembelit juga jd ngebantu sekaliiii, tapi ada juga yg percaya cuma boleh dr 7bulan ke atas.

setiap orang beda" ya Bun.. aq dari awal hamil udah minum air kelamud cuman seminggu sekali

Saya dari TM1 sampe sekarang TM2.. Alhamdulillah baby nya sehat

maaf bund tanya bagusan air kelapa muda apa air kelapa hijau?

4y ago

ooh, kelapa hijau di tempat saya namanya wulung bun. serabutnya ada pink2 gitu. kadar kaliumnya tinggi banget, biasanya buat yang diare berat dsb. kalau kelapa yang sering saya temui yang kelapa muda, yang ada dagingnya dan manis.