makan jengkol

Ketika hamil makan jengkol apa bisa berpengaruh sama air ketuban ya bunda?

8 Tanggapan

Ngaruh bun..aq pas hamil sering mnum jamu kunyit..kirain bileh dr awal hmil smpe lahiran ..dimarahin sama bidan nya krna ktuban nya bau kunyit dan kuningbkrnaibu hamil gk bileh mnum jamu trnyata saya baru tau..mertua pun gk ngsih tau pas hamim pertama...tapi alhamdulillah anak saya sehat dan lncar persalinannya...

Ga Bun, paling efek bau kencing sama mulut aja🤭

Iya paling gak bgtu banyak td aja ada nasi uduk pake jengkol 3 biji, gk dimakan ngiler bgt liatnya terpaksa aku makan

Setau aku gaberpengaruh. Pengaruh ke harum air pipisnya aja hehe

Mungkin bisa aja bun.. pipis kita pas makan jengkol juga bau banget kan. Tapi gpp klo makan jengkol asal ga berlebihan aja bun

Gk bun

Ga ngaruh bun

Kalo hamilnya udah 8 atau 9 bulan an katanya ngaruh sih,,, tapi mungkin beda" ,, soalnya ada yang sering makan jengkol waktu lahir ketubannya bau jengkol bun,, kalo aku sih ya... Sesekali aja lah .... Hehehe Soalnya ibu ku juga bilang jangan sering" apalagi kebanyakan😁

5y ago

Hihihi 😁 bener bun..