gatel pada mis v

Ketika hamil kenapa mis v selalu gatel

4 Tanggapan

Bunda usia khamilan brp ? Smakin tua usia kehamilan biasanya jumlah kputihan smakin mningkat . dan bkin cd jd lembab . kalo d biarkan bisa gatel bun atau habis BAK suka basah ke cd . jd saran saya kalo cd sudah lembab d ganti ya bun Kalo masi berlanjut dn mkin parah gtelnya smpe perih ke dkter aja periksa

4y ago

Mkasih bunda, masih 6mingu bunda

Coba bunda Konsul ke bidan/dokternya langsung , bisa jadi hormon atau ada bakteri , biasanya nanti di kasih obat sama dokter Bun , biar gak pengaruh ke debatnya , sehat sehat ya Bun dan jaga kebersihan . 💓💓

Aku sebelum tau hamil miss v rasanya gatel banget bund. Dicoba pakai yogurt sama salep gak mempan. Akhirnya beli obat yang satu bijinya 8rb 😂

Kurang jaga kebersihan mungkin Bun🤭