Kenapa ya area miss v terasa ngilu

Ketika berdiri atau jalan.

4 Tanggapan

Kmren pas usg kontrol, aku nanya dokter kenapa kok selangkangan missv sama pantat mulai ngilu”. Buat gerak gitu ngilu. Katanya itu normal. Soalnya masuk tm3 ada hormon relaxin. Jd ya bakal ngilu” gitu. Tahan aja. Banyakin buat aktifitas aja. Sujud. Jalan gitu. Biar ga kaku.

sama bun saya semenjak 22week udah ngerasa ngilu. tapi tiap buat rebahan habis itu ga ngilu lagi.

2y ago

iya bund. kalo aq juga tiap habis rebahan trs pas mau berdiri itu nyutt gitu selangkangan jg

aku juga sama semenjak masuk 28w Bun kalo Dedenya gerak MissV suka ngilu

saya 17 minggu kadang gitu jga bund