Ngilu di area miss v

Bun ada gak yg dsini skarang hamil 30w dan merasakan ngilu di area miss v??sampai2 kalo buat bangun/berdiri aja susah??kira2 knapa ya bun?

2 Tanggapan

Saya juga merasakan yang sama bun sampai skrg di w38. Kata dokter sih krn kepala bayi sudah mulai turun. Kalau saya sakit sangat terasa sekali pas tidur mau bangun. Makanya supaya gak trlalu sakit. Biasanya saya ganti posisi dulu bbrp saat baru bangun. Dan pas kita tiduran miring sama sllu peluk guling untuk ganjal kaki.

Kemungkinan posisi baby sudah di bawah mendekati panggul atau masuk panggul jadi miss v nya keteken yang bikin ngilu

5y ago

aku 29week juga ngilu2 gtu bun kalo mau brdiri, habis dduk atau tiduran.