Chat suami bikin sakit hati

Ketika baca chat messenger suami dgn wanita lain,jiwa selingkuh Ku meronta😂apakah harus Ku buka lagi sifat jahat Ku YG Ku kubur stlah menikah?jadi APA arti na pernikahan Kalo smua ITU terulang kembali😭😭😭

16 Tanggapan

ya bagi bunda arti pernikahan itu apa? seharusnya saling membalas atau saling mengingatkan? kenapa ngga langsung nanya aja ke suaminya? kalo bales selingkuh, ya bunda sama aja kyk suami. sama2 dosa. sama2 ngga menghargai pernikahan kalian. Pasangan itu saling mengingatkan. Berani menegur jika ada yg keluar jalur. Setidaknya berusaha. Kalo ngga mempan, ya sudahi saja. Itu lebih bermartabat drpd membalas dgn hal yg sama, krn ntar yg rugi kamu juga. Suamimu sih klo selingkuh ngga bakal hamil. Lha kamu, kalo ntar hamil dgn laki2 lain? udah dosa+malu+nyusahin anak dll.

jangan di balas Bu ,coba sadarkan dulu jika kalian dah puya anak kasian dampak nya ke anak,kalo belom ya sukuri aja ibu tau sifat asli paksu ,sebelom nikah tujuan kalian apa ,kalo nikah tanpa tujuan buat apa. semangat Bu gandeng paksu capai rumah tangga yg samawa.

jika saya jadi bun mgkin lbh baik saya diam 1rb bahasa. dari situ suami sudah takut bgt. yg pasti klo suami kita mencintai kita dg tulus apalagi krn Allah nikah untuk ibadah tentu tidak akan berani menyakiti hati kita bun.

langsung aq tegor Bun..langsung selesaikan hari itu jg..drpd larut2 jadi beban..coba lihat jadi semakin baik atau makin memburuk..walau sampai mati pun g akan terlupa yg namanya perselingkuhan

umurmu berapa sih mak? api tuh dipademin pake air, bukan pake bensin. trus apa bedanya kamu sm lakimu? sama2 rusak deh kalian klo kamu jg ikutan selingkuh.

klo aq q tegur bund... q tanyain n q seleseikan biar g berkpnjangan... tp klo chatnya biasa ja sech aq gpp... yg ptg suami jjur klo pas aq tnyain...

Selamat malam, Bun. Sabar yah, Bun. Apakah sudah ditanyakan dan dibicarakan langsung ke suami? Jika belum, coba dikomunikasikan dengan baik yah.

kelakuan bocah, masa iya selingkuh di bales selingkuh 🤣 ya harusnya di selesaikan bukan di bales juga 🤣🤣🤣 pikirannya

Duuh, suami selingkuh trus dibalas istri selingkuh gitu?? Sama aja dong kalian, sama2 merusak rumah tangga kalian.

kelakuan ABG ya? hehehe masa keburukan dibalas keburukan. inget bu udah nikah bukan pacaran lagi semangat ya