Chat suami bikin sakit hati

Ketika baca chat messenger suami dgn wanita lain,jiwa selingkuh Ku meronta😂apakah harus Ku buka lagi sifat jahat Ku YG Ku kubur stlah menikah?jadi APA arti na pernikahan Kalo smua ITU terulang kembali😭😭😭

16 Tanggapan

pertama kumpulin bukti, kasih liat kesuami, diskusi kenapa dia begitu, maunya gimana sekarang..

ngapain di bales bun, yg ada suami bisa nyerang balik kalo bunda selingkuh.

jadi apa bedanya kamu sama suamimu ? pasangan adalah cerminan kita

istighfar banyak banyak.. tahajutin aja mungkin dia khilaf..

jodoh adalah cerminan dirimu

3y ago

komenan paling ngena 😂

ya sama aja berarti. memang JODOH itu cerminan DIRI