Anak rewel gak mau minum asi usai 4bulan

Ketika anak tiba2 tidak mau minum asi apa yang kalian lakukan ???

1 Tanggapan

cari dlu penyebabnya bu. apakah krn 1. perlekatan yg tidak benar 2. posisi menyusui yg tidak nyaman 3. ada sariawan? masalah d mulut? lg ga enak badan? ada gejala2 lain ga? kalo iya periksa ke dokter anak ya 4. lebih tertarik dengan lingkungan sekitarnya? kalo iya, coba tawarkan menyusu lebih sering. saat menyusui coba d kamar yg sepi dan ga banyak gangguan