body shamming

Ketika mertua bilang anakku stag segini2 aja lembek di bandingin jaman dia ngurus anaknya trs di tambah dia nyuruh anakku di ksh makan padahal msh 3 bln " NOOOOOOO!!! " INI anakku yah jadi please ga ush ikut2 rasanya pengen cepet nabung2 beli rumah misah tra ngeyakinin suami klo org tua nya selalu gt pilih kasihhhh!!! Sedih aku tuh kasian jadinya kerasa kali ya selama hampir 2 bln tinggal di mertua anakku ga mau nen langsung ke PD aku ngaruh bgt ??

1 Tanggapan

Dijaga aja Bu anaknya, jangan kasih makan sebelum waktunya, kasihan pencernaan belum kuat. Ibu juga yg tabah, kondisi emosi kita ngaruh ke anak, kalau ibu'nya gak tenang anak bisa ngerasain. Minta suami kasih pengertian ke ortunya.