Mertua julid

Cara membungkam mulut mertua yg suka body shamming anak gmn ya? Pengen ngelawan tp ntr jd anak kurang ajar. Selalu dikomentarin anakku gendut pdhl bb normal sesuai kurva. D blg jangan makan terus. Pdhl anakku kl makan susah bgt ngemuttt. Ditelatenin malah d bilang kasih makan terus. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

biarin bund, cuekin aja, yg tau keadaan anak emg kita sendiri, mau jelasin kek gmna pun juga ga bkal ada yg paham klo ga ngerasain sendiri, lbh baik anaknya keliatan gemuk, daripada kurus kering

7mo ago

iya mom ini lg berusaha cuek.. tp gedek jg lama2 ngomongnya ga cuma sekali dua kali. untung dibelain suami hufffff