Ketika malas memasak, anda biasanya..
Voice your Opinion
Makan di luar
Order delivery
Memanaskan sisa makanan

41649 merespon

246 Tanggapan

Berhubung anak masih kecil dan beberapa resto kurang kids-friendly jadi males makan di luar.. seringnya order delivery.. selain itu karna lagi pandemi juga.

kadnag makn di luar, kadang delivery, kadang makan aj sih meski masakan dah dingin, krn saya gk pernah masak, slama tinggal di mertua

tetep masak bun. walopun cuma telor ceplok. soalnya kebetulan lingkungan susah buat DO dan suami kerja.

Beli lauknya aja... Biar hemat😀 Kalo nasi si tetep masak kan gampang tinggal colok...😀

Ke rumah mertua atau dimasakin suami, atau beli sayur keluar. Ga nentu aih, liat sikon

lebih seneng makan diluar langsung sama suami... sekalian jalan-jalan... 🤣🤣

klo gak memanaskan masakan yang ada, suami yg amhil alih buat masak😆

Sejak pandemi ibu² tetangga banyak yang jualan makanan,jadi bisa pesen deeh

Tentu saja go food dan grab food menjadi penyelamat dunia kemalasan ini huhu