sedih nya

Ketika asi tak kunjung banyak, dan seolah mereka menyalahkan saya ketika si dede nenen tp nangis kejer krna asi yg blm bnyak. Aku baru lahiran 4 hari bunda. Boleh minta solusi

22 Tanggapan

aku juga sama dulu kena omel krn ASI dikit tapi itu malah jadi penyemangat. aku ga suka banget sayur, tapi qodarulloh bayiku kuning ASInya mesti optimal jadi mau/gamau makan sayur aja yg banyak ASI selalu ada krn seringnya di susui. lambung bayi itu masih sebesar kelereng kebutuhan ASI dia hanya 50ml kecil bgt kan.. jadi gak usah panik, semakin panik semakin rewel bayi itu peka kalo ibunya stress si bayi juga jadi ikutan stress kasiaaan. bayi nangis itu bukan selalu karna laper banyak faktor kok ; 1. Gak nyaman entah itu kepanasan atau dingin 2. popoknya basah /lecet /pup 3. sakit 4. pegel pegel dsb tidak selalu Krn laper kok