cara mendapatkan informasi dr TAP

Ketik yg mau dicari di kolom yg ada gbr lup.. Trs tinggal milih mau jawaban dr mana.. dari postingan,artikel, atau tanggapan.. Contoh ?

cara mendapatkan informasi dr TAP
8 Tanggapan

Up!!! Tapi sayang biasa thread sharing ilmu kaya gini pasti terjun bebas ke bawah bun, yg naik tar tentang mitos, ukuran perut, dsb yang ga ada ilmunya samsek, mirisssss :" Tapi semoga lah yg ini ke Up yah bunnn 😆

Smart mom... Kaya gini ne. Ibu cerdas Insya Allah mghasilnya baby yg cerdas, bukan malas membaca dan nanya gede kecil perut bukan hal hal lain yg lbh penting dan bs menutrisi buah hati, tp cm mikirin gede perut doank

5y ago

Aamiin....semoga bunda jg demikian...baby nya cerdas dan sll sehat

saya sudah melakukan ini dari awal tau apk ini bund. tapi kalo dari pencarian gak membuahkan hasil yg menurutku jawabannya agak kurang, bertanya boleh kan ya?

5y ago

he em bund

nah tolong ya bunda2 newbieee yg katanya hamil pertamaa, diliat postingan bunda ini sangat bermanfaat

Aq sering lakukan itu tp kdang ada yg kepepet parah jd tnya ajj

Nah ini.

Mantul

Up