Postingan anonim lebih banyak peminatnya

Kadang suka heran download app TAP berharap bisa bertukar informasi yg baik, saling feedback, tapi kadang postingan yg bener2 serius butuh jawaban tenggelam sama postingan _anonim_ yg kadang aneh2 banget. Dan belum lagi kadang jawaban dari anonim tuh nyinyir, ngebully, kata2nya kasar, kenapa yaaa? 😂

2 Tanggapan

post anonim yg rame biasanya isinya kalo gak serius banget ya konyol banget. gak bisa bisa disamaratakan tergantung pribadi orangnya. setau saya anonim paling banyak di topik pernikahan

Krn biasanya yg ga jelas suka ke up dgn byk yg jawab in, yg nanya penting jd ketumpuk bun.. Setauku gitu 🤣