Halo Ayah, pernahkah merasa tidak puas terhadap istri?
Voice your Opinion
Pernah banget, aku sering melakukannya
Kadang-kadang
Gak pernah tuh

16652 merespon

82 Tanggapan

Ga puas ap dulu nih. Manusia pinya kelebihan dan kekurangan. Jika aku melihat kpd kekuranganx, pastilah tidak puas, dan aku akan menuntut ini itu pada istriku agar sesuai yg aku inginkan. Tapi sampe kapan? Manusia itu tdk pernah terpuaskan. Jadi setiap aku melihat ketidaksempurnaan istriku, aku akan melihat ketidaksempurnaanku, karena istriku menerima aku serta klbihan dan kkurangnku. Jadi aku juga menerima kelebihan dan kekuranganx.

pas pertanyaan ini pas lg deket suami langsung aku tnya dia jawab "puas selalu puas" 😁 entah dari segi apa pemikiran dia . tp sbgai istri aku merasa bersyukur alhamdulillah 😃

Ga bakal bilang puas apa tidak tapi pastinya bakal jajan diluar, akses menuju booking perempuan lebih gampang saat ini, mau segimana di genggam di buntuti kalau ada celah ya jajan diluar

5y ago

Goblok

Ngrasa gk puas ktika si ayah minta hb sdngkan skarang udah trimester ke 3 jd selain perut tmbh besar jga aq ngrasa lbih sakit jd orgnya harus extra hati² dan gk berani lama²

Klo suamiku ditanya pasti sering. Soalnya istrinya ini ga pinter nabung, sementara suamiku cita citanya banyak 😁

Kadang kalau lg marahan saya suka malas ngambilin makan dan bikinin mnum😁, dstu suami kadang mengeluh😂

5y ago

Islam itu memuliakan wanita, tidak pantas diperlakukan seperti pembantu. Karena kewajiban nafkah semua itu adalah suami. Tp jika suami sudah kecapekan bekerja seharian dan istri punya cukup waktu luang dirumah maka istri bisa membantu suami mekerjakan pekerjaan rumah tangga. Ini masuk dalam hal gotong royong dalam membangun rumah tangga. Kewajiban utama istri melayani suami secara seksual saja. Kenapa wanita dimuliakan karena mereka mempertaruhkan nyawa utk melahirkan anak anak mereka. Tapi kebanyakan adat dijaman sekarang istri harus melayani tidak dalam hal seksual saja melainkan semua pekerjaan rumah tangga. Intinya tergantung masing masing orang yg menjalani rumah tangga nya gimana. Asalkan melakukan dengan ikhlas ya gk masalah. Tp perlu digaris bawahi, itu bukan kewajiban yg harus dilakukan oleh istri.

mau ku tanyain dia nya lagi nobar bola... nantilah klo persib dah beres ku tanya dia..

barusan ditanyain, alhamdulillah kata suami selalu puas.. dari segi apapun puas katanya

Dia bilang puas .. ya allhamdulilah ya mudah2an bener jawaban ny bukan karna takut.haha