Bunda apakah kamu pernah kesundulan?

Voice your Opinion
Pernah
Gak pernah

2538 merespon

16 Tanggapan

ank pertma usia 8buln q hmil ank k2.jd si kka umur 16buln adiknya lhir.skrg ank k2 umur 4th q lgi hmil ank ke 3 7buln.dsyukuri aj.rpot psti....

3y ago

kalo saya, anak pertama usia 6 atau 7 bulan, udah ngisi lagi. adiknya lahir pas si kakak usia 14 bulan. sekarang si kakak 20 bulan, adeknya 6 bulan.

bahasanya bukan kesundulan sih, tapi lbh tepat nya dikasih rezeki nambah anak lebih cepat dari perkiraan 😅 Alhamdulillah

3y ago

iya ya bun. Alhamdulillah banget udah rezekinya dari Allah kan. emang ya orang tuh serba salah terus. selalu aja ngomentarin hidup orang. kaya ga ada abisnya aja sih. bun tapi samaan lho, saya juga pas hamil kedua usia si kakak sekitar 6 bulanan. tapi adeknya lahir UK 35 minggu, pas si kakak usia 14 bulan.

anak pertama usia 1taun aku hamil lg, anak ke 2 usia 2 tahun aku hamil anak ke 3. kesundulan terus 🤭

3y ago

bunda vivie: sama Bun, saya juga lahir di UK 35 minggu. udah mules duluan pas jam 3 pagi, plasenta lepas dari rahim kemungkinan karena sering banget gendong si kakak.

alhamdulillaah anak ke dua usia 9 bulan lalu hamil lagi ❤️ allaah maha memberi rezeki 🌹

Puji Tuhan skrng ank prtma usia hmpir 19bln adeknya buln ini tgl 28 gnap 4bln 😇🙏

ga kesundulan.. tapi berterusan. setelah sapih anak pertama, bulan depannya (+) lagi

aku kira kesundulan tuh bayi di dalam kandungan nyundul nyundul😂😅

3y ago

ehh kok sama , soalnya janin saya suka nyundulin si hhii , jadi saya mikirnya kesitu😂

tidak pernah kesundulan, kesundulanpun tidak mengapa.

iyaa pernah tpi disyukuri aja😇

bayi saya sudah empatbulan