mertua oh mertua

Kesel dongkol bnget rasa nya ati saya punye mertua hnya tau ngabisin uang suami saya. Dikasih berapa pun gak ckup. Ksel saya pnye mertua tau nya nyusahin aja kaya gtu. Saya gak pnya rmh, hdup pas2 san saya jg hrus bnting tulang buat tmbahan eeeehhh suami pkiran nya hnya ke org tua nya gak tau kbutuhan anak dn istri nya aja blum terpenuhi. Ini la kalo punya mertua miskin

7 Tanggapan

ga enak bun punya mertua kaya, ortu ku & mertua ku alhamdulillah orang yg berkecukupan (maaf bukan sombong) & suamiku kerjanya cuma montir sma jual beli online variasi atau spare part motor yg kadang ada job kadang engga apa lagi ada pandemi gini kadang suami beli barang ini itu di omongin sama orang "beli begitu minta ke mertua lu ya" lgi ga ada job keuangan surut "minta aja ke mertua lu" seakan akan semua dari ortu padahal masya allah ngadu bilang kita susah aja ga pernah, kasian kadang ngeliat suami slalu di omongin orng apa" dri ortu atau mertua padahal dia udh cape banting tulang tanpa ngeluh ke ortunya atau ortu saya tapi di anggap semua kebutuhan & yg kami punya itu dari mertua

Apa ada yang sama dengan perasaan saya gak sih...selama di the assianparent ni kebanyakan Tidak membahas Kehamilan/bayi...malah banyakan yg membahas mertua🤨🤨🤨

bu, kalau mertua kaya. selera mantunya bukan ibu . pasti yang bisa jaga lisan dan fikiran yang terbuka. 🤪🤪🤪

gmn kalo di balik besok bunda udh tua gk kerja cm bisa ngandalin anak dikatain miskin sm menantu? 😌

jangan bilang kalo mertua miskin , kalo mertuamu kaya hidupmu bakal tmbh susah karna perkataannya buk

Yampun, bundanya emang udah kaya banget ya sampe ngatain orang misqueen? Udah tau kismin knp mau?

5y ago

Keslahan saya kurang mengenali kluarga suami saya.

Ya ampun Bun. Jangan begitu itu kan orang tua sendiri. Masa dikatain miskin

4y ago

gk tentu lo bun.. bisa aj klo punya mertua kaya malah ngata"in ke bunda sma suami jd gk perlu smpai ngatain org tua miskin bun.. nanti klo bunda suatu saat punya menantu yg ngatain bunda miskin gimana perasaannya bun