Mau ngeluarin unek unek aja Drpd dipendem kasian si dd dlm perut

Kesel bun sama suami, dia akhir akhir ini kan lagi sibuk banget! Ada kegiatan yang memang bener bener mengharuskan dia "sering" tidur di kantor karna lagi kejar target awal bulan harus kelar semuanya, sabtu minggu pun dia kerja jd gak ada liburnya ..... Nah kmrin dy tidur dikantor dan baru pulang sorenya, malemnya langsung main bulu tangkis bun sama temen2nya,, aku loh sebagai istri pengennya ada quality time berdua, lah dia milih main bulu tangkis bun sama tmn2nya,, jengkel bgt bun 🥲 aku loh daripagi nungguin dia pulang kerja pen sama2 tp dia lebih memilih main sm tmen2nya 🥲 Dia izin bun tapi aku jawabnya IYA dgn nada jengkel .. Dy cmn cium kening trs pergi bun 🥺🥺🥺🥺 Aku udah bosen dirumah seharian, udh jarang bgt dia ajak aku jalan2 bun,, krna sibuk dikantor dan perutku jg mulai gede ... Mskipun udh jrg diajak keluar senggaknya dia dirumah aja , main game kek atau ngapain kek, kan enak aja liat dia ada . Satu sisi kasian jg bun dia pasti butuh refresing krna kesibukan kerja pergi pagi pulang pagi , jd mungkin pengen main sm tmn2nya .. Tapi satu sisi aku pengen di perhatiin juga bun.... ☹️ . Apa aku egois bun??..... ☹️☹️☹️

13 Tanggapan

i feel u anyway. kl mau chat an sama aku bun wkwk 081249522693 kl aku sih punya jiwa" dan taktik naklukin pikiran org lain yg aku hadapi apalagi pasangan :v tp blm tntu caraku bs diterapin sama persis ke bunda. mgkn bunda bs modif sendiri sesuai karakter bunda dan suami. kl aku ke suami prnh dia sibuk gtu wktu aku hamil, aku jg ada galaunya kayak bunda. smpe dititik aku nemu cela buat ngomongin. biasa kadang cewek diem ngerekam bukti, udah kekumpul baru beberkan semua jd satu biar ngebom. kyk aku blg udah byk ngalah dr awal nikah. tiap tmnku nikah aku ga dtg meski dlm kota, tp tmn dia nikah, dia dtg meski luar kota. aku juga suka bulu tangkis, aku dr dulu masa sendiri jg main, hamil g bs main, dia malah main sm tmnnya. aku jg blg tp sbnrnya aku lbh pngn sama suamiku aja skrg drpd tmnku jg. pkoknya memelas gtu wkwk sampe akhirnya Alhamdulillah nya biidznillah sama doa juga insyaaAllah, dia skrg udah g prnh sama hobi" lg. malah main bulu tangkis sama aku, adek ipar ku kan punya raket koknya. meski lg hamil besar wkwk aku tp main di tempat gitu gak byk geser. semoga Allah mudahkan ya bun 🌻 disisi lain aku jg rendahin ekspektasi. kl soal kerjaan sih aku gak usik dia. makanya aku cari kesibukan sndiri yg bermanfaat. kl pas hamil dlu aku suka mewarnai wkwk :v sama berkeliaran di tap kl skrg ckckck

Halo bunda, Saya merasakan apa yang dirasakan bunda.. Meski bunda sudah lama menjalin hubungan rumah tangga dengan suami, belum tentu bunda dan pasangan memiliki banyak waktu untuk bersama. Kesibukan dan rutinitas membuat bunda dan suami sulit untuk memiliki waktu berkualitas dan mungkin hanya didapat ketika hari libur saja. Padahal, memasuki masa kehamilan, waktu bersama pasangan sangatlah penting. Maka dari itulah baby moon dapat menjadi sebuah solusi untuk bunda berdua menikmati quality time. Sudah bukan menjadi rahasia lagi kalau ibu hamil membutuhkan waktu istirahat yang lebih banyak jika dibandingkan dengan sebelum masa kehamilan. Mencari tempat babymoon bersama pasangan yang tenang bisa digunakan juga sebagai istirahat yang cukup. Tidak harus keluar rumah, bunda bisa melakukannya di rumah bersama suami dengan aktivitas yang menyenangkan, tentunya. Coba ajak baby moon, bun. Mungkin, dengan istilah begini suami jadi lebih ngeh dan tau pentingnya hal ini. Love, Saras

saran ku obrolin aja sama suami nya. .tapi jangan mempermasalahkan dia maen bulu tangkis nya. karna posisi nya dia juga butuh refreshing, abis kerja cape. itu bisa memicu pertengkaran dan suami bakal ngerasa di kekang dan istri ga ngerti. tp kasih tau dia Klo sebenernya bunda kangen suami, kangen dia ada di rumah, pengen di temenin, dan di ajak Qtime. biar suami mu ngerti dan bisa ngatur jadwal lagi. misal kemaren abis bulu tangkis berarti sekarang bareng istri. di sini, harus bisa saling memahami. dan saling bijak sana aja.

coba ngomong langsung bun,jgn pke kode2 an atau berharap suami paham,krn cwo itu mnrt ku kbnykan gak peka ,kan udh nikah ini,jd kunci utama nya sih di bicara kan,.. aku awal2 nikaj jga gt,cm suami bilang sndri klo apa2 tu bilang,ayah kan gak ngerti,jgn dkit ngambek,dkit ngambek.. dan emng alhamdulillah klo lg pgn quality time dan sya bicrain lngsung k suami,suami lngsung paham dan ngehayu in ,.😊

bicarakan lgsg, mungkin suami mba mkir takut kamu cape atau apa atau kamu harus butuh banyak istrahat dll, yaa banyak lahh mungkin yg dipikiran dia, coba aja omongin tapi jgn ungkit apapun yg dia lakuin, masalah dia main nya, omongin lah kamu lagi butuh apa lagi mau diapa in blablabla, jujur aja pelan" suami juga ngerti, asal kita bener penyampaiannya , semangat bundaa, 🤗🤗

kl aku orang nya frontal bund. Jadi apa2 aku kasih tau suami. Misalkan aku bosan dirumah aja, aku kasih tau aku minta diajak jalan2 waktu dia libur kerja. trus kasih tau jg kl abis pulang kerja ya pulang nga usah main sm temen2 ny. harus dikomunikasiin ya bund. kl kita nga setuju yaa bilang jangan iyain tp sebenarnya nga kasih izin

kalau saya mending dibicarakan langsung. jangan gengsi sama suami sendiri, apalagi sepertinya suaminya itu sayang dan bisa diajak bicara. suami saya dlu awal nikah bgtu, cm stelah saya ajak bicara cari jalan tengahnya, skrg kita baik2 aja

ini tu kudu dibicarain sama suami nya. klo emg ga ngijinin yga jgn di bilang "iya" suami btuh refreshing istri jg.. suami ku kllo badminton ak suka ikutan hehe.. liat doang ya walopun didlm bapak2 semua karna temen kerja nya hehe

mending langsung diomongin Bun sama suaminya. saya kalo udah bete atau capek bgt, saya nangis aja kadang lgsg didepan dia trs cerita kenapa sy nangis. pasti suaminya ngerti kok

kalau butuh waktu sama suami, bunda boleh kok bilang nggak ketika suami mau main. kalau bilang iya, taunya suami kan udah diijinin jadi harusnya bunda ga jengkel. gituu