Mau ngeluarin unek unek aja Drpd dipendem kasian si dd dlm perut

Kesel bun sama suami, dia akhir akhir ini kan lagi sibuk banget! Ada kegiatan yang memang bener bener mengharuskan dia "sering" tidur di kantor karna lagi kejar target awal bulan harus kelar semuanya, sabtu minggu pun dia kerja jd gak ada liburnya ..... Nah kmrin dy tidur dikantor dan baru pulang sorenya, malemnya langsung main bulu tangkis bun sama temen2nya,, aku loh sebagai istri pengennya ada quality time berdua, lah dia milih main bulu tangkis bun sama tmn2nya,, jengkel bgt bun 🥲 aku loh daripagi nungguin dia pulang kerja pen sama2 tp dia lebih memilih main sm tmen2nya 🥲 Dia izin bun tapi aku jawabnya IYA dgn nada jengkel .. Dy cmn cium kening trs pergi bun 🥺🥺🥺🥺 Aku udah bosen dirumah seharian, udh jarang bgt dia ajak aku jalan2 bun,, krna sibuk dikantor dan perutku jg mulai gede ... Mskipun udh jrg diajak keluar senggaknya dia dirumah aja , main game kek atau ngapain kek, kan enak aja liat dia ada . Satu sisi kasian jg bun dia pasti butuh refresing krna kesibukan kerja pergi pagi pulang pagi , jd mungkin pengen main sm tmn2nya .. Tapi satu sisi aku pengen di perhatiin juga bun.... ☹️ . Apa aku egois bun??..... ☹️☹️☹️

13 Tanggapan

Screenshoot aja curhatan ini bun . Trus kirim ke suami 🤭

3y ago

bener bngt mak 🤣 dri pd cuma bisanya ngedumel mending di omongin ya ke suaminya

ak suka ngintil bun😄

3y ago

solusi nya ya emng ini, suami main istri bisa kluar dri rumah 🤣🤣

sabar bund