Drama Itu Lagi,Itu Lagi...

Kesel bgt sama Pak Suami,selalu aja bertengkar cuma krn "LAMPU".Suami'qu tu suka banget gelap,alesannya Adem.hmm,ok lah yaa.Tp,gak semua Ruangan lampunya dimatiin juga.(Malam hari Looh).dan aq tu selalu bilang "berarti Rumah Qt gak usah pake lampu.Copot2in aja lampunya.?dan itu selalu jadi pertengkaran yg gak penting sebenernya.tp,selalu terulang.entah apa yg ada dipikirnya ? #CeritaDramaTAP

30 Tanggapan

Rumahku gede bgt bnyak ruangan, dan aslinya harus di kasi penerangan yg cukup karna lantai dua ga ada yg nempatin (tahu lah guna nya untk apa) Tp kalo di lantai dasar paksu mlah pgn jgan dinyalain semua lampunya nnti bayar listrik mahal... Sedangkan orangnya kdg di kamar tdr kdg malas matiin lampu wkwkwk... Akhirnya kdg ak tdur dgn lampu menyala, bangun2 ga seger and jd badmood

Kalau saya malah kebalik bun, saya malam yg suka mati2in lampu pafahal kadang masih jam 7, ntar suami marah2 nyeletuk suka bgt gelap2, Saya malah jwb hemat listrik, listrik mahal.. Ntar suami jwb sekalian aja nih rumah gak usah di alirin listrik biar gak ada pengeluaran buat listrik, Sering bgt kita ribut masalah ini memang gak penting sih

Aku malah suka tidur gelap bun. Cahaya lampu itu bikin kepala ku sakit kalo bangun tidur. Dan emang katanya radiasi itu gak baik. Suami yg awal nya tidur hidup lampu pasti tidurnya lama main hp lagi, ton film lagi. sekarang kalo lampu udah aku matikan langsung ngantuk.hehe

5y ago

Pake lampu tidur yg redup itu bun. Supaya ada cahaya.

Paksu malah ga suka gelap2an bun, kalo plg kerja dia liat rumah gelap pasti dia nanya2 trs aku diomelin "kamu tuh lg hamil sukanya gelap2an, ga takut kamu" wkwk emg aku bawaan hamil mata jd gampang silau kena cahaya dikit😅

Bunda ikutin apa kata suami aja. Jangan ngelawan. Mungkin biar awet bayar listrik juga. Jangan sampe cuma masalah sepele jadi gede akhirnya berantem lagi berantem lagi. Yg penting lampu luar ttp nyala aja walaupun cuma 1

mending yang remang2 pk lampu kamar tidur itu..kan masih kelihatan tu.. lebih romantis pulak.. cb diskus lg bunda sama suami. suami m anakku gtu kl gelap banget /terang banget g bisa tidur,,

Suamiku juga suka gelap bun klo tidur aku dr kecil pasti nyalain lampu klo tidur.. aku dulu takut klo gelap sekarang udh gk takut krn d samping ada suami klo sendiri saya takut hehe

Hihi aku jg gt bun tp yauda lah namanya istri harus nurut suami, biar jadi pahala, jadi yauda, kesukaan suami perlahan2 jadi kesukaan istri, intinya pinter2 lawan ego masing1

Saya jg gt bun sama lampu d matiin semua kecuali kipas d kamar, selain jd hemat listrik, tidur jg lebih nyenyak. Klu bunda takut pas keluar kamar gelap bangunin aja suaminya

Sama, hehehe.. Lampu luar doang yang dihidupin. Sempet di protes tetangga, katanya gelap. Saya sih jawabnya biar irit listrik bun, xixixi. Mereka cuma ketawa