Drama Itu Lagi,Itu Lagi...

Kesel bgt sama Pak Suami,selalu aja bertengkar cuma krn "LAMPU".Suami'qu tu suka banget gelap,alesannya Adem.hmm,ok lah yaa.Tp,gak semua Ruangan lampunya dimatiin juga.(Malam hari Looh).dan aq tu selalu bilang "berarti Rumah Qt gak usah pake lampu.Copot2in aja lampunya.?dan itu selalu jadi pertengkaran yg gak penting sebenernya.tp,selalu terulang.entah apa yg ada dipikirnya ? #CeritaDramaTAP

30 Tanggapan

Sama, hehehe.. Lampu luar doang yang dihidupin. Sempet di protes tetangga, katanya gelap. Saya sih jawabnya biar irit listrik bun, xixixi. Mereka cuma ketawa