kesel bgt

Kesel bgt bunda sama mertua, ngasih makan ke anakku puding padahal anakku baru 6 bulan alasannya gpp biat cepet gede,trus krna ngeliat anaka anaku klo makan mpasi makannya lahap. emangnya pertumbihannya anak dari banyajnya dia makan. Ih kesel bgt bund.. Makannya gak mau bgt anak tuh di gendong mertua takut diksih apa aja. Kudu piyee iki

1 Tanggapan

Puding gapapa bun emang campuran puding nya mengkhawatirkan? apa terlalu manis gitu? bukan puding bikin sndri?

4y ago

Pudingnya kebetulan but jualan aku bund krna campuran susu kental manis sm pop ice yg rasa melon