Kesel sama suami

Kesel bener² kesel banget sama suami, anak baru 7 bulan udah disuapin coklat, roti, sampe di minumin kopi susu, itupun ngasihnha ngumpet² ga ketauan sama saya tapi namanya seorang ibu pasti tau aja, saya udah ngomel panjang x lebar tetep di ulangin, sampe pengen nangis saya bun demi Allah saya kesel bngt 😭😭😭 Giliran anaknya sakit saya yg disalahi , ntah dibilang dibikin kena ujan lah, makannya sembarangan lah, padahal dia sendiri yg ngasih makan apaan aja

5 Tanggapan

mintak dikeplak itu suaminya bun 😁 suamiku juga pernah gini tapi anakku udah setahun... aku bilang jgn pernah kasih coklat soalnya dia sembelit kalau makan coklat, jgn kasih Teh krn bisa menghambah penyerapan gizi, jgn kasih chiki2 atau yg pake bnyk penyedap... tapi ya gtu diulang lagi... dan dia sadarnya saat anakku Bab sampek nangis2 dan yg kluar Bab batu saking kerasnya... baru deh percaya.. jd sekarang kalau mau ngasih apapun itu tny aku dlu boleh apa enggak...

kok bisa ya bpk begitu wkwk, biasanya yg begitu nenek2 deh biasanya bpk2 lebih protective ama anaknya, suamiku mau kasih apapun nanya ke aku, bahkan pas lebaran kalo lg main ke sodara bude2 nya suka mau kasih biskuit ke anak dia yg gercep cegah dan ngasih tau anakku cuma boleh ngemil ya cemilan bayi aja. coba kasih edukasi lebih, kalo ngasih tau sama dampaknya jg bun, umpama kasih gula, msg dll dampaknya apa ke anak yg dibawah 1 tahun, biar dia jelass

Duhh ikut kesel dehh... Pdhl anak sendiri lho itu.. Klo lagi periksain tnyin ke dokternya bund biar suami ikut dgerin, biasa klo orang lain yg ngomg br mau dgrin soalnya suamimu tipe dablek klo orang jawa bilang.

nnti anak nya pas udah menikah suruh pasangan nya tes IQ dulu bun biar gak nikah sama orng tolol kayak suami bunda... maaf bun kesel saya... sebab parenting itu harus kerja sama suami istri bukan istrinya saja

wah.. mesti dikasih CCTV itu bu suaminya, sama anak sendiri loh begitu, bahaya banget! sentil aja ginjalnya