Sekedar curhat 😂

Kesel banget sama bumer, kan ceritanya adenya suami minta dimasakin ayam jd bumer nyuruh suami ke pasar (kita tinggal di daerah pegunungan btw, jadi buat jalan ke pasar terdekat jauh banget sekitar 8-10km) minta beliin ayam doang seperempat trs ngasih duitnya 10rb buat beli padahal hari ini jadwal aku kontrol dan suami pergi kerja pagi cuma dia izin masuk telat karna mau nganter aku cuma ditambah ke pasar dulu jd makin telat yg harusnya jam set 9 udah ditempat kerjanya jadi jam 10 karna beda arah tp kata suami gapapa yaudah aku iyain. Aku bilang ke suami "udah duitnya jgn diterima, kita aja yg beliin" suami setuju dan akhirnya kita beli ayam banyak karna ngitung orang rumah. Abis beli ayam kita pulang dulu nganter ayam trs buru2 ke dokter buat kontrol dan disitu mertua udah mulai bikin bumbu mau masakin, pas kita pulang tadinya suami mau sempet sempetin dulu sarapan dan pas kedapur mertua cuma masakin buat anak bungsunya doang sesuai pesenan dia sepermpat sisanya dibiarin mentah gt aja. Akhirnya suami dgn muka betenya bilang gaakan sarapan dan langsung pergi gt aja ke tempat kerja, pas nyampe tempat kerja suami marah, katanya "udah aku bilang kita masing-masing aja gausah mikirin yg lain mereka aja ga peduli sama kita" (maksudnya ibunya dia emang selalu kaya gt kaya menganak tirikan suami terlebih sama aku yg cuma menantu). Tapikan maksud aku baik tadinya cuma emang keseringan kaya gt dipikir2 parah juga yaa sampe segitunya, segitu dia minta apa nyuruh apa juga ke suami tp suami bener2 ga dianggap. Kalo ada yg ngusulin mending kita ngontrak itu bakal lebih panjang lagi ceritanya 😂

1 Tanggapan

Repot sih, kalo mau ngontrak gk bisa Mau beli makan sendri t pas nnti makan di omongin gk inget org rmh Makan di luar saja Bun, ato klo gk gitu masak sndri. Bner beliin aja buat org rmh tp biar oleh sndri, bunda jga olh sndri

4y ago

Nah makanya serba salah kan bun😂