bayi dicium tetangga

Kesel banget deh kalo ada tetangga nyium bayiku keras banget sampek di usep2 bibirnya ke pipi si kecil kadang ke bibirnya juga.. Mau nglarang ngga berani, suami dan keluarga jg diem aja, tapi hati ini rasanya nyesek banget. Ngga suka anakku di cium2 orang. Sedangkan mertua bangga banget kalo banyak yg gemes sama cucunya malah di sodor2in ke tetangga disuruh momong tetangga ?

86 Tanggapan

Sama bund Aku juga ga suka klu anakku di cium² Padahal dia juga uda besar mau 4th Dlu pas bayi ga ada yg bisa nyium soal nya anak nya keburu nangis klu lihat orang baru😅 Tp sempat kmrin main kerumah mertua,disana ada anak seumuran anakku dia itu lg bapil dan nafas nya bunyi,si anak itu trs² an nyiumin anakku sampe aku khawatir sendiri, sempat kularang tp anak nya ttp nyium trs, sampe anakku sndri risih menghindar dan aku jg ga suka klu bayi/anak² wlpun bukan anakku sndri dicium² orang 😁soal nya kita ga tau orang trsbt (maaf) punya riwayat kesehatan sprti apa