adik ipar yang manja

Kesel banget deh...bun aku lagi hamil masuk 9 bulan nih ...kadang kadang aku itu keseeeel bngt sama adik ipar aku yg manjaaaaaaanya minta ampun yaalloh ..(amit amit) udah kerja dia .. Boro boro bantuin beres bres rumah atau sekedar nyapu atau nyuci piring ini kerjaan nya main hv sama tdr .. Kadang aku itu cape sndri ..udh mah hamil besar trus dia ga mau bantuin apa gth ...giliran ada kerjaan yg belum aku kerjain cntonya nyuci piring mertua ku trang treng trong ...kadang suka nangis sendiri .bilang ke suami suruh di kasih tau adik nya jngn kaya gth .eh malah nyolot ...mungkin trlalu di manja kali ya .nyuci baju dia sendiri nya aja masih sama ibunya .bahkan nyuci kempis buat kerja nya dia aja sama ibu nya .haduhhhhh ngelus dada ....kalo adik ku sekali aku ngmng aja langsung nurut .apa apa sendiri ...

1 Tanggapan

Beda didikan bun, ga bisa disamain. Sabar ajah bun, kasih tau lagi kesuami ya, pelan2 biar paham, semangat terus bun

5y ago

Betul itu