stillbirth 375d .

kesel atau sedih entahlah , , aku sudah mengandung , aku sudah melahirkan , masih di bilang gak punya anak . mereka bilang kasian padaku . .. mendengar kata kasian saja , hatiku terasa sangat menyakitkan . apa aku pantas di sebut sebagai ibu . ? tentang nyawa bukan hak saya sebagai manusia . apa aku punya hak sebagai seorang ibu ,untuk mengatakan bahwa aku sudah memunyai anak dan anaku nyata ada . hanya berbeda alam 😭

2 Tanggapan

Ya Allah. Sabar bunda semoga segera diganti oleh Allah SWT. Aamiin, kalau boleh tau meninggal karena apa?