stillbirth 375d .

kesel atau sedih entahlah , , aku sudah mengandung , aku sudah melahirkan , masih di bilang gak punya anak . mereka bilang kasian padaku . .. mendengar kata kasian saja , hatiku terasa sangat menyakitkan . apa aku pantas di sebut sebagai ibu . ? tentang nyawa bukan hak saya sebagai manusia . apa aku punya hak sebagai seorang ibu ,untuk mengatakan bahwa aku sudah memunyai anak dan anaku nyata ada . hanya berbeda alam 😭

2 Tanggapan

Sabar mom 🤗 Sya tau dn pham gmn perasaan bunda Biarin org ngmong apa bun Smpe skrng klo ditanya anak sya brapa psti sya jwb 2 Bodo amat mau mreka bilng yg dulu kn dah gk ada Enak aja ngomongnya kita kn hamil dan nglahirin Yg ptg bunda jgn stres ya Kita ibu hebat 🤗 Anak kita juga hebat 🤗 mreka psti bhagia dsana 🤗 Ikhlaskan bunda 🤗 dan smoga dsegerakan lgi ya bun 🤗🤗

4y ago

amiin , terimakasih bunda , ketika teman /orang brtanya sudah punya anak belum ? selalu ku jawab sudah , aku punya anak 1 tp mataku sllu berkaca kaca ingin nangis saat itu jg .

Ya Allah. Sabar bunda semoga segera diganti oleh Allah SWT. Aamiin, kalau boleh tau meninggal karena apa?