Deket HPL mlah ketularan batuk dr org serumah

Kesel aku 😭 udah tau dket HPL 28maret dan bsa lahiran kpan aja krna gda indikasi SC dan dede udh dibawah panggul dr lama, kkaku batuk grok grok tuh ga ditutupin, atau pake masker kek alhasil skrg mulai nular ke aku. Bukanny peka saling ngejaga. Mana biasanya aku klo batuk tu disusul radang,pilek dan sensasi ga nyaman lain. Setres bgt, deket HPL kn rasanya tambah sensitif ya karna lg nata mental mikirin ini itu, senggak dipikirin ttp kpikiran. Ini malah nambah2in aja😔ya Allah smg cpet smbuh sblm takdir dedeknya kluar😭 mo mnum obat macem2 jg takut dan udh buyar😭

9 Tanggapan

coba minum air hangat dicampur madu sama perasan jeruk nipis,insyaAalloh manjur bund..aku waktu hamil 7bln dulu jg gitu

1y ago

aamiin33x bund..trima kasih doanya