Curhat bun

Kesel gak sih bun, istrinya ngidam benci banget bau asep rokok ? walaupun dulunya saya perokok, tapi semenjak hamil saya benci banget yang bau asap gitu, apalagi sama rokok. Sudah dibilangin aku mual bau rokok, tapi suami kalo pulang kerja tuh gak mau langsung bersih bersih badan, rasanya pengen teriak aku tuh bun. Bingung harus dengan cara apalagi biar gak ngerokok ???

14 Tanggapan

Suamiku prokok bu tp dia nyadar diri. Aku slalau d suruh k kamaar dia d dpan ngroko abis itu cuci tangan baru deh k kamar .