hai bunda, obat filek yg ampuh buat anak usia 2 thn apa ya bunda ?

kesehatan anak

2 Tanggapan

Hai bunda, untuk mengatasi filek pada anak usia 2 tahun, sebaiknya bunda melakukan beberapa cara alami seperti memberikan minum air hangat, memberikan makanan yang kaya nutrisi, dan memastikan anak istirahat yang cukup. Namun, jika filek pada anak sudah parah atau terus berlanjut, sebaiknya bunda mengunjungi dokter untuk mendapatkan penanganan yang lebih tepat. Tidak disarankan untuk memberikan obat-obatan tanpa resep dokter. Untuk menjaga kesehatan anak secara keseluruhan, bunda bisa memberikan makanan sehat dan bergizi, memastikan anak cukup istirahat, rutin memeriksakan kesehatan anak ke dokter, serta memberikan asupan vitamin dan suplemen yang dibutuhkan. Jangan lupa juga untuk menjaga kebersihan lingkungan sekitar agar anak tidak mudah terkena penyakit. Semoga bermanfaat ya bunda.

ke dokter aj mam