Bun mau nanya... Kalau lg hamil kerokan boleh ga ya?? Badan g enak kpla pusing demam n mnggigil jg

Kesehatan

2 Tanggapan

aku 2hr lalu abis kerokan punggung bun, krn memang masuk angin cm itu obtnya. slagi bukan perut yg dikerok gmslah kok bun .. karena lapisan kulit manusia tebal bun.. insyaAllah aman..

6mo ago

iya bun kemarin sy kerok alhamdulilah ini sudah enakan

boleh aja kak kalau kata mama saya, asal diatas aja jangan ke bawah2 pinggang ... saya juga sering dikerok kalau udh ga enak badan ..

6mo ago

ya kak makasih