kerokan

Bun...ibu hamil boleh kerokan ga sih? Saya biasa kerokan klo ga enak badan begini ?

17 Tanggapan

Leher aja sih gpp bund, sebisa mungkin hindari punggung,pinggang,perut. Kalau kata orang tua nanti jadi bikin tanda lahir di badan baby yg merah2 g bisa hilang itu bunda. Kalau di bagian tubuh yg g kelihatan sih gpp takutnya pas diwajah baby.

aku sih boleh hehe soalnya gakuat bun sakit di punggung sm pinggang. cmn sama paraji suka dimarahin ktnua ntar kl ngelahirin sakit, ah saya sih ga percaya mitos2 gitu ya kerokan aja tetep

Katanya gak boleh d kerok d bagian punggung pinggang bun. Aku sh kalo udh gak kuat gk enak badan d keroknya bahu sm leher aja bun

Saya kerokan sejak hamil 6w bun.. Karena kayak orang masuk angin... Kerokan boleh asal hanya dada aja.. Ga boleh sampai punggung

Boleh bun, tapi ga boleh terlalu sering . Dulu aku waktu hamil suka minta di kerokin karna gaenak badan ☺

Kerok pakai bawang aja bun, tidak membuat iritasi & lebih cepat sembuhnya, langsung kentut aja deh😂😅

Saya kerokan sebatas punggung, pinggang ke bawah jangan katanya itu muka si dede menghadap belakang.

Blh tp jgn sering dan jgn ke prt2.. Saya cma di pinggang doang atau di leher doang..

Sekali doang mah gpp ya hehehe,terimakasih sharingnya bunda...

Aq kerokan punggung atas aj bun.. Punggung seputar perut g brani..