kesal

Kesal pd cus seperti ini bnyk bgt alesan ny serba saudrany meninggl, ad rapat di kntr, gk ad yg jaga anak ny, suami ny blom pulng klo niat byr/tf kan bisa smbil ngntor itu kn kliar rumah atau gk nyuruh suami ny tp di tgih mlh kya yg ksl gtu udah seminggu setiap hri beda2 alesan gk sebrpa sih bun cuma 80rb yh tp uang sgtu kn berartu buat penjual seperti saya buat saya puterin lg. Td ny saya percya tp...

kesal
4 Tanggapan

maaf bu, gak segampang itu nyuruh suami untuk ikutan urusan order pesanan dll.. sy juga pedagang online,, bnyak costumerku kayak gni, tp sy gak habis ide, 3 hri gak tf ya berarti sy oper k yg lain.. klo misalkan dy pngen lg ya order lagi ikut orderan barang selanjutnya dan dy harus nunggu lagi sekalian TF.. penjual online juga jgn terlalu sering chat nanya tf.. langsung tegas ngasih tau udh sekian hari jd harus d puter ngasih k yg mau aja .. nah klo gtu kan gak rugi waktu trus jgn baperan

5y ago

nah lain x ibu jual skrg pake cara ada uang ada barang.. klo barang dulu kebanyakan emang org" mau enaknya aja ... dlu keslahaan saya pertama jualan kayak gtu.

Ini sih setauku forum bukan buat curhat masalah jualan/bikin status kayak di fb gitu.Oh ya..pantesan si ibu hampir di setiap pertanyaan/postingan pake foto anak pake gamis,oh ternyata sekalian promosi toh

5y ago

Yh kn yg sya post ad penjelsan ny "jualan" Klo tk boleh gpp .. Masyaallah . Di apliksi ini th serba slh

Males banget sama tipe cust kaya gini, Sudah biasa aku ngadepinnya...

5y ago

Iya bun , pdhl mh hrus bisa jaga kepercayaan penjual sama pembeli yah hhhe .. Kesel jd ny

Maaf gak paham hahaha

5y ago

Iya bun , td ny saya percaya tp malh nyalahgunain kepercayaan pedagang hhe