keringat

Keringat berlebih dikulit wajah bikin wajah kusam dan ga cerah. Ada gak bunda2 disini yang punya tips ampuh mengatasi keringat berlebih di kulit wajah. Kulitku tipe kulit kering bukan yang berminyak kalo aku pake cucimuka yg bikin kulit kering rasanya jadi perih jadi makin krak gtu Bun, tapi kalo lagi aktifitas entah itu berat atau ringan pasti gampang banget berkeringat apalagi kalo pas lagi cuaca panas dan keringat paling banyak di bagian kulit wajahHmmmmb

1 Tanggapan

Kalau habis aktifitas apalagi diluar ruangan usahakan pakai suncreen, wajah kusam gak hanya dari kotoran bisa juga kepapar sinar matahari Kalau keringetan dilap pakai tissue atau apapun, jangan pakai tangan, terus segera cuci muka kalau habis dari luar rumah Rajin" bersihin muka, cari pelembab yang oil based kalau kulitnya emang kering, pakai sabun cuci muka yang gak slsnya jadi gak keset gitu contohnya cetaphil Pastikan lagi kulitnya emang kering atau dehidrasi

4y ago

Walaupun dirumah ttp pakai sunscreen bun, sinar uv bisa nembus kaca, cuma spfnya aja dibedain, kalau di dalam rumah cukup yang 20/25 aja kalau diluar dan daerah bunda panas bisa pakai yang spf 50