Allhamdulillah hpl 15 mei dah lahiran 09 mei..🤗

Kerasa kontraksi jam 11 malem keluar flek juga jam 07.05 paginya dd lahir😇.. langsar lungsur berkah selamet.. Buat bunda" yg lagi nunggu gelombang cinta dri detun 💪💪 semoga persalinannya lancar .. aamiinn

Allhamdulillah hpl 15 mei dah lahiran 09 mei..🤗
26 Tanggapan

sy HPL akhir mei, semlm lahiran juga bun, alhamdulillah jam 11 mlm. kontraksi mules sejak siang jam 1, tiap jam BAB. makin sore, mlm makin intens. kontrol Sp.Og utk jdw SC dan berakhir di ruang bersalin, normal. alhamdulillah.. anak 1 normal, 2 SC, 3 normal 🙏

1y ago

allhamdulillah.. selamat iyh bun😇

saya hpl 16 mei, tgl 5 mei alhamdulillah sudah lahir. pecah ketuban duluan lalu diinduksi . yg masih menunggu baby lahir semoga lancar persalinannya

kak mau tnya ak kan lgi hamil ya hpl aku 12 mei 2023 tp kok ak belum ngerasain kontraksi apa² ya kak.

Alhamdulillah,maa syaa Alloh tabarrokalloh,selamat ya Bun, semoga menjadi anak yg Sholih/hah,.

usia udh 41 week, tapi belum ada tanda-tanda persalinan sama sekali, sedih aku😭

1y ago

sudah usg kemarin bun Alhamdulillah hasilnya semua bagus, dokter ngasih waktu sampe hari Minggu kalo belum lahir juga terpaksa harus dilakukan induksi bun

selamat ya bunda,, semoga nular aq hpl 14mei blum lounching masih sering konpal

aamiin Allahumma aamiin semoga saya segera nyusul hpl dah lewat 😭😭

1y ago

iyaa bund semangat yaa bunda

Semoga segera nyusul juga.. baru kluar flek di cek masih pembukaan 1😌

1y ago

Sampai sekarang pun masih blm intens bund.. masih menunggu . 😆

Selamat ya bunn, sbelumnya sdh sering kontraksi dan mules atau gmn bun?

1y ago

selamat bunda🤗🥰semoga saya cepat menyusul .. sy hpl 15 mei degdekan banget Bun.. doain mudah"n lungsur Langsar Aamiin..

aku hpl akhir Mei semoga cepat nyusul lungsur Langsar...sehat selamet