Allhamdulillah hpl 15 mei dah lahiran 09 mei..🤗

Kerasa kontraksi jam 11 malem keluar flek juga jam 07.05 paginya dd lahir😇.. langsar lungsur berkah selamet.. Buat bunda" yg lagi nunggu gelombang cinta dri detun 💪💪 semoga persalinannya lancar .. aamiinn

Allhamdulillah hpl 15 mei dah lahiran 09 mei..🤗
26 Tanggapan

Aamiin, semoga nyusul Selamat bunda atas kelahiran ddek bayi nya 😊

Alhamdulillah semoga menjadi penyejuk untuk kedua orangtuanya Aamiin

Hpl 15 Mei aku baru konpal aja nih bunddd

1y ago

aku hpl besok bunnn deg deg serr inii smga lancarr luncurrr aammiin

rasanya kontraksi asli tuh gmn si bund, aku hpl tgl 16 🥺

pas malam itu kontraksi asli ya bun.. apa cuma keluar flek sjah

1y ago

iyh bun durasinya lamain

aku hpl hari ini tapi belum ngerasain kontraksi🥺🥺🥺🥺

1y ago

semoga secepatnya 😇

Aamiin yaallah semoga saya juga segera menyusul bun

selamat ya bund, semoga saya segera nyusul aamiin

Aamin Semoga Saya Cpet Nyusul Do'ain Ya Bun🙏

aku hpl 20 mei tapi masih anteng.