Keram di bagian bawah perut

Keram di bagian bawah perut di awal kehamilan, sekarang baru memasuki 5 minggu, di sebabkan apa? Dan solusi nya apa? #bantusharing

3 Tanggapan

Banyak istirahat ya bun, jgn lakukan aktifitas2 yg berat, sayur sama buah nya juga di banyak in

perbanyak minum air putih bund , kmrin saya gitu . kehamilan jaln 8 minggu sudah tdk lagi ...

6mo ago

Sama bangett bund kehamilan 7 minggu ydah gak kram lagi, awalnya akh bingung kenapa perut sering kram pdhal gak lg hamil ternyata pas TP positif

Normal bun biasanya rahim mulai besar jadi timbul kram asal tidak keluar flek