Minggu 11 hari ke 4

Keputihan terus menerus, trus bilang kebidannya d kasi obat antibiotik, trus badan saya jadi gini bun itu alergi obat apa gimana.. Trus obat buat nyembuhinya apa? Minta solusinya bun

Minggu 11 hari ke 4
2 Tanggapan

bunda kputihan ny krn apa sudah d.cek blum sma bidan ny ? klo krn jamur mmg d ksih antibiotik,, tpi klo kputihan biasa bhkan tdk perlu obat . pkai obat pun sma dokter d kasih yg d.masukin lewat missV jdi aman buat bumil . coba konsultasikn k dokter obgyn bunda.

4y ago

sbelum hamil memang sudah kepitihan bun, enggak bau & gatal trus sama bidan nya d kasi obat anti biotik, lupa nama obatnya

alergi itu. kedokter aja bun..