Alergi atau bukan?

Moms, mau nanya nih knp yaa bayiku jd bintik" merah gni seluruh badan? Baru jg periksa k puskesmas panas tinggi trus dksh obat antibiotik dosis nya terlalu tinggi atau emg alergi obat yaa moms? Mhon bantuanya #seriusnanya #khawatir

Alergi atau bukan?
2 Tanggapan

coba periksa ke tempat lain bund mgkin bidan, atau dsa skalian. sepengalaman aku ke puskesmas bidannya grusak grusuk dan ternyata obat yg dikasih ke aku sebenernya gak perlu(itu sepengalaman aku). btw aku gak tau pastinya itu apa ya bund, kok kyk biang keringat ya mgkin.

up