alergi obat

gimana ya cara ngatasin alergi obat? anakku umur 3bulan kemaren d bawa ke bidan di kasih 2 macem obat. trus skrg brintis" merah 2 tangannya.. trus merambat k lengan trus dada ? alergi antibiotik kali yaa

1 Tanggapan

Dibawa kebidan nya lagi aja bun, kasi tau klo baby nya alergi, dan bunda harus catat dan ingat terus obat yg bikin debay alergi, kalo berobat kmna2 kasi tau dokter/bidan nya klo debay alergi obat jenis itu.

5y ago

iya makasih bun