Saya mengalami keputihan seperti ampas tahu.apakah bahaya bagi bumil?

Keputihan seperti ampas tahu

4 Tanggapan

aku semenjak hamil kalo lg keluar keputihan bnyak ampe ke CD lgsg aku gnti CD trs makenya jgn yg ketat bgt,kalo abis buang air kecil slalu di keringin pake tisu, ps itu prnh rda gatal dikit tp ga ky ampas tahu trs sembuh alhamdulillah

saya dulu sebelum hamil keputihan seperti ampas tahu gitu bun. itu biasanya nanti kalau diteruskan bikin gatal. periksakan saja bun, itu kalo ga salah cairan keputihannya terlalu banyak dan lembab akhirnya jadi ada bakterinya.

saya juga sedang mengalami ini bund .. gak banyak tp kadang bikin gatel,, saya basuh pakai air hangat mending tp kadang kambuh lagi gatalnya ..

10mo ago

iya bun .. trimakasih sarannya .. biasanya itu gak gatel meskipun keputihan , priksa ke dokter pun cuma di suruh konsumsi yogurt yg banyak.. gak tau 2 hari ini ko keputihannya beda kayak ampas tahu gitu dan gatal pula ..

cara tau bahaya atau gaknya cek lab bun. di puskesmas bisa lewat urin.