Keputihan ampas tahu

Adakah yg pernah keputihan seperti ampas tahu yg dihancurkan?

8 Tanggapan

aku juga gitu bunda, pas hamil 4 bulan kmrn terus periksa ke dokter Dikasi resep obat keputihan diminum sehari sekali sampai habis, Alhamdulillah hilang bunda, terus pas abis BAK dikeringin dulu pake tisu jangan sampai lembab, sama minum yogurt InsyaAllah sembuh jd tiap keputihan langsung konsul aja ke dokter nanti dikasi obat bun,

aq pernah bun ngalamin ky gt pas hamil yg pertama, tp cpt"d berobatin bun ke dktr kandungan d kasih obat yg d masukin ke miss v (neo genoksa) klo gk salah, alhamdulillah gk parah ky sblm berobat,dah gatel,perih pula, nah sekarang aq lg hamil lg tp alhmdllh keputihan nya normal gk ky wktu hamil kk nya,

3y ago

@bunda michellen aq wktu itu d ksh 5 ampul sm dktr nya untuk 5x pakai, sehari 1,d pakai nya pas mau tdr, karna tekstur nya ky lilin ,meleleh d dlm bun

sama bun aq juga ini hamil skr 6 bln hamil ank pertama gk kyk gini padahal mengganggu sekali sampe lecet di vagina

3y ago

aku juga nih bun, sekarang gimana bun? masih keputihan kah?

aku gitu juga kemarin bun , tpi kata dokter aman aja kecuali keputihan nya berwarna hijau atau bau menyengat

@bunda anonim, ada bun d apotik jg, bilang aja sama apoteker nya bun neo genoxsa,

1y ago

d pakai selama hamil aman kah Bun? saya masih hamil muda tp keputihan kyk tahu gitu bun

segera konsultasi kedokter bun.

gmna bund keadaan skrng

aku bun