Bantu jawab pliss

Keputihan saat hamil muda wajar gak ya?

16 Tanggapan

wajar aja bun.. aku juga gtu dari awal hamil sampai TM 2 kputihan trus.. rajin" di bersihin aja bun biar gak lembab

wajar bund karena hormon hamil jadinya keluar. asalkan tidak berwarna dan berbau saja ☺️

Wajar bun, yang gak wajar kalo keputihannya berbau&berwarna kuning kehijauan..

Wajar bun, selagi tidak berwarna tidak berbau tidak membuat miss V gatel

Wajar bun kalo masih berwarna bening tidak berbau dan tidak gatal.

wajar bun karna hormon.. yg penting tidak berwarna dn berbau

Wajar ,selagi tidak gatal & berbau menyengat

wajar bund...asal gk berubah warna

selagi gk berbau & gatal aman bun

wajar az asal g ad gejala bun