Keluar keputihan saat hamil

Bunda tolong bantu jawab ya bund,kalo pas hamil muda terus keluar keputihan itu wajar ngga sih bunda?? Soalnya aku hamil baru 6 minggu dan ini juga baru kehamilan pertama bund .#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo keputihan wajar tapi tergantung keputihannya seperti apa , coba kalo waktu kontrol tanyakan sama bidan/dokternya biar dijelaskan

3y ago

aamiin yaAllah makasih bunda,bunda juga sehat2 selalu ya aamiin 😊