keputihan

keputihan saat hamil apakah normal

9 Tanggapan

Normal bun , asal tidak berbau dan berwarna masih aman. Dan perlu diingat ibu hamil sangat tidak dianjurkan untuk pakai sabun pembersih kewanitaan saat hamil ya bun karna bisa mempengaruhi pertumbuhan janin

ak jg ky gtu keputihan dikit si&wrna masi normal putih tpi suka khawtir bun..&smnjak hamil 6bln knpa ya klo brhubungan sakit sekali jd bikin malas melayani suami.tpi kan dosa ya bun klo menolak suami😢

Selagi tdk berbau dan berlendir. Insya Allah normal klo msh ragu konsul aja ke dokter/bidan nya

Normal asal tidak berbau dan gatal Sy keputihan dr awal.hamil sampai skg 32w

Normal . Selama keputihan itu tidak berbau menyengat dan gatal

Normal asalkan gak berwarna kuning/hijau dan juga tdk gatal

Masih normal Bun selagi tidak ada bau dan berwarna

Normal bun selagi tidak berbau dan tidak berwarna

Asal tidak bau dan gatel