Assalamualaikum , di sinih ada gk yg lagi hamill ,keluar keputihan hbs pipis aj , spil obtnya dong

Keputihan saat hamil

6 Tanggapan

jangan sembarangan beli obat tanpa resep dokter ya bun itu harus konsul dulu sama dokter obgyn nya, selama keputihan itu gak warna kuning atau hijau itu masih aman bun tapi kalo udh warna kuning atau hijau harus berobat ke dokter nya

4mo ago

putih bening gt ka ,tp klu di cd jd kekuningan gt ,kuningnya msh muda ,udh konsul k.dokter n bidan jawabannya sama ,itu normal ,tp risihh

selagi keputihan nya warna putih gakpapa Bun, rajin dibersihkan saja dan habis bak juga dikeringkan pakai tissue, sering ganti CD juga Bun

4mo ago

di kasih obt gk ka

keputihannya kekmana bun? aku sempet ky lendir ingus gitu. 2hr berturut2, tp kata dokter gpp selagi ga bau dan ga gatel

4mo ago

klu di cd jd rada kekuningan kak trs kdng gatrel di bagian labia tp klu rmbut kemaluan di cukur jd gk gatel lagi

4mo ago

ya kaa , tp ttp risihh

sama aku juga bund,, kemaren habis USG dikasi obat ini sekali minum 2

4mo ago

sama berarti kaa ,tp kta dokter itu normal ,cukup di lab pkai tisu aj asal jgn sampai lembab

samaan bund akhir2 ini saya juga gitu tiap habis BAK

4mo ago

trs di obtin pkai ap kaa , kta.a normal tp risih bgt soal.a sblm hmil gk prnh keputihan ka