Hamil usia 17 minggu

Keputihan pada usia kehamilan 17 minggu wjar tidak si bun? Tapi keputihannya tidak bau dan hanya keputihan saja.

3 Tanggapan

wajar bun, saya dari umur 8w udh ada keputihan. selama ga bau, ga gatal, ga berubah tekstur ga masalah kok. itu keputihannya kyak wktu kita lagi subut aja kyak bening atau putih susu. dijaga aja bun biar ga lembab

10mo ago

gapapa bun, itu udh cukup kok buat perawatan. cairan keputihan juga bagus bun fungsinya utk melindungi area vagina dan janin dri bakteri luar. jdi jangan khawatir lagi ya❤

Normal bun, sya juga 17w malah gatel kdg bau gitu paling sehari 2hari doang jadi kubiarin setelah it ga bau lgi, tapi tetap ada keputihan malah kyk berasa gitu klo lgi keluar

10mo ago

Sama bund kadang2 tapi ga sering sih kalau kluar anget gtu kalau pas cape mesti gtu kalau ga cape engga kering gtu

normal mom